Poema de amor profundo
Vago tarde adentro
buscando o poema perfeito
que te traduza
te faça como eu vejo
Em ti encontro o encanto
perdido em orquídeas esquecidas
nos jardins nunca vistos
De ti me visto
e insisto numa forma harmoniosa
de paixão e amor profundo
A ti o meu desejo mais louco,
a minha sorte no mundo
Atirei uma pedra no meio do lago da saudade
para ter um pedido realizado
E eis que me vi diante de ti:
a melhor realização dos sonhos
[Será possível te amar a cada dia cada vez mais?]
Quando te vejo sei que sou capaz
de te olhar de novas formas
e descobrir um novo jeito de me apaixonar
Por isso vago-te dentro -
profundamente -
até sentir-me parte da tua mente
e ser semente brotada no gozo esplêndido
Sou teu -
Inegavelmente
Penetro-te fundo
para alcançar-te a alma
e dar asa ao teu sentimento
Penetro-te fundo
para ver-te por dentro
sabendo-me anjo de tuas carícias
Um anjo de vidro
dividido
entre a conservação da pureza e o desejo de pecar
Sou teu
Impossível de negar...
Resta-me amar
com a resignação de um poeta tombando
num colchão de flores amarelas
de uma nova primavera
A nossa!