ESTOU DAQUELE JEITO...

Hoje estou daquele jeito...

Coração acelerado

Querendo sentir teu cheiro

Ter você bem do meu lado.

Hoje estou daquele jeito...

Querendo te namorar

Ficar bem abraçadinha

Escutando o teu cantar.

Hoje estou daquele jeito...

Querendo te dá amor

Receber o teu carinho

Do teu beijo o sabor.

Sentar na areia fria

Molhar os pés na maré

Deitar naquela redinha

Do jeito que Deus quiser.

Esperar a tua volta

Quando a tarde cair

Ouvir o teu assobio

Me dizendo: estou aqui!

Hoje estou daquele jeito... rsrss

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 01/09/2015
Código do texto: T5366759
Classificação de conteúdo: seguro