DE TANTO PENSAR EM VOCÊ

De tanto pensar em você

Tomei guaraná com sorvete

Alegre feito um bebê

Cantando samba em falsete

Plantei bananeira d’ água

Fiz uma jura secreta

Medi uma linha sem régua

Lembrando tua saia justa

Fez-se enorme fuzuê

Formou-se a maior fila

Pois o teu cabelo com laquê

Te deixou ainda mais bela

E foi preciso até polícia

Para impor ordem à turba

Depois que vazou a notícia

Que em você a tristeza acaba.

- por JL Semeador de Poesias -