MINERVA

Na luta, a posse do mar

Medonho, encerra a fúria

De um Netuno audaz

Senhor das águas,

Cálidas ou mansas

A deusa atiça a trança

Que enreda ao deus

No seu dedilhar

A deusa sorri matreira

Entoa a canção

E vencido, o herói

Entrega-se ao amor

Denise