SOU APENAS...
Sou mais um barco à deriva
Neste mar de sentimentos
Onde minha alma cativa
Arremessada contra o vento
Luta contra as tormentas
Que me açoitam violentas
Sem ouvir os meus lamentos.
Sou apenas mais um viajante
Que busca um porto onde atracar
E segue por caminhos errantes
Sem saber aonde mesmo chegar
Para ser livre, poder viver e sentir,
As delícias de ser amado e sorrir
E ver meu mar furioso acalmar.
Sou carícias querendo carícias
Sou o pranto que insiste rolar
Sou o riso solto sem malícias
Sou a voz que não consegue calar
Sou a razão que despreza a dor
Sou um coração sedento de amor
Sou apenas... um ser que quer amar!
Ilha Solteira/SP
28/08/2015 – 21:59h