VOCÊ É O MEU TUDO!

Diante de ti eu me rendo

Submeto-me à tua vontade,

Aos teus encantos me prendo

Sou teu, esta é a única verdade!

O teu olhar me enfeitiça,

A tua voz me embevece,

O teu cheiro me atiça,

O teu calor me aquece!

O teu sentir, é o meu sentir,

Teu prazer é o meu prazer,

Quando eu te vejo a sorrir

Sinto inebriado meu ser!

Você é tudo o que eu queria

Em uma mulher encontrar,

És minha noite e o meu dia

És ternura a me embalar!

Com teu amor nada me falta

Sinto-me poderoso, sobretudo,

E quero gritar a voz bem alta,

Em minha vida, você é o meu tudo!

Ilha Solteira/SP

27/08/2015 – 20:59h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/08/2015
Código do texto: T5361499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.