Nosso amor sem fim
Por que sermos tristes?
Nossa felicidade existe!
Não podemos desistir;
Nosso encontro fruir...
Nosso amor sem fim,
Onde não há separação.
Em nós consentimentos
E momentos de alegria.
Nossas vidas um mundo
De encanto e sagacidade.
Nosso beijo integridade.
Juntos a razão de tudo.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)