Incógnita Multidão

Ambos saímos

Da incógnita multidão,

Onde existem

Milhares de rostos

Sem que saibamos

O que se esconde

Por detrás deles.

Nos encontramos,

Nos descobrimos.

Eu, a tua doçura,

O teu amor,

A tua candura.

E tu?

O que encontrastes?

O que descobristes?

Ano 1979