VIDA QUE SEGUE
vida que segue
um amor que se perde
- pra sempre? -
de repente, lá na frente
um outro amor
sereno
sem tempo para acenos
apenas beijos e abraços
tornando a alma leve
em breve
o que a vida reserva
e o que fica
o tempo conserva
e o perdão liberta
e quantos anos caberão
no silêncio do adeus?
fico com meus dilemas
e você, fique com os seus
antes acordados
agora morfeus!