Você em mim
Nos rastros na areia,
Desvendei o meu mistério,
No caminho que o sol clareia,
Me vi achando com critério,
A minha prometida e amada,
A qual Deus tão empolgado,
Fez o sonho retratado,
Na minh'alma foi selada.
É voce, minha alegria,
Meu encanto e harmonia,
Quem eu penso quando deito,
E levanto com seu jeito,
Entranhado em meu querer,
Onde teu rio vem pro meu leito,
Me fazendo renascer.