Menino de Poesia

És um sonho de um menino

Se tornando realidade

És o tocar de um sino

Anunciando a felicidade

És uma gaivota voando

Por uma praia deserta

És uma voz sussurrando

Que devo estar sempre alerta

És uma criança chorando

Numa vida de alegria

És uma mulher amando

Um menino de poesia.

Ano 1979