"SERIA A TAL FELICIDADE ?"

Todos os dias espero você

fico de olho compriiiiiiiiido...

na nossa rua, que é longa

quando você aponta, lá longe

vou de imediato encontrá-la

saio a passos largos

meu coração bate feliz

você linda (como sempre), sorridente

e, eu, esvaído de alegria

voltamos sempre de mãos dadas

os vizinhos nos olham

nos cumprimentam cordialmente

essa cena, se repete há vários anos

é amor puro, é emoção

é tudo que sonhamos para nossas doces vidas

respeito mútuo, carinho e admiração.

Portão (RS) em 1988.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/06/2007
Código do texto: T535342