CABELOS DE FOGO

Fulgurantes cabelos vermelhos

Descem do trem

Apressados

Profusamente enfeitados

Por piercings e tatuagens.

Na jovem alma feminina

Há um anseio

Que não termina

Enquanto não se extinguir o veio

Nascente de seus protestos.

O que pensarão esses cabelos em fogo

Ninguém o sabe

Fechados ao diálogo

Em febre que nem sempre passa logo

Vida que em uma só vida não cabe.

- por JL Semeador de Poesias, viajando de trem pela minha cidade -