Ecos do amor
Os cantos e versos mil,
Floridos no espaço sideral,
De dentro de mim ecoam,
Com a força de um vendaval.
Para gritar o seu nome,
Fazer rasgar o véu,
Que cobre o seu rosto oriundo,
E me impede de ver o teu céu.
Mas a imensa procura acabou,
Na busca de um sonhador,
O sonho no entanto esqueceu,
Mas não o teu esplendor.
Teu rosto não sai mais de mim,
Nem o sorriso, nem o gemido,
Nem o momento de silêncio,
Que mesmo calado, é tão atrevido.