Tanto amor que sufoca
O que adianta falar de mim
se não me ouvis?
o teu tato não me alcança
escuta minha voz que susurra!
Sou revolto, bravio, maroto, senil
acredito na beleza da utopia
acaso sabes do vazio que anda em meu peito
quando sais porta a fora?
Me deixas em compahia da saudade
aqueles olhos meigos que me lanças
têm o dom de torturar-me, não me deixam
se me olham com piedade me intristeço
Prefiro morte a comiseração
não conviverei sendo escravo de tua paixão
me liberte que caminharei ao teu lado
se me culpais eternamente nunca serei teu.