TESOURO PERDIDO

TESOURO PERDIDO

Uma caixa de vime

repleta de pérolas pretas,

brilhantes desvendados,

surpreendentes, improváveis,

no fundo do mar do Saara,

dormiram por tanto tempo,

ansiosos por serem colhidos,

busca que redime,

conceitos demolidos,

crises instáveis,

fé submersa,

intensa, sem pressa.;

benditas gotas raras.

(Gustavo Drummond)