A linguagem do coração fala de si
Se eu pudesse
falar ao meu coração,
diria para ele se calar
sem pena de si mesmo.
Que parasse de destruir
as minhas névoas,
que buscasse a felicidade
sem medo do abismo.
Bate asas coração!
sai dessa branda agonia,
veja a lua que brilha,
mesmo se a noite é fria!
Mesmo o céu escuro e nublado
Há a mais avassaladora tempestade,
Oh! coração incosequente e egoísta
não vês que sofro? Não posso expulsar-te
Ama sincero! ama com fogo
o tempo é severo e raro
a vida é oportunidade,
meu amor, este, não morre!