Só você me despertar

A cada dia que passa

Você está mais linda

E tão cheia de graça.

Toda ternura contida.

Você é tudo para mim,

Minha razão de viver

Num mundo sem fim,

De amor e comprazer.

Só você me despertar,

E me fazer importante,

Uma estrela irradiante.

Você meu sonho realizar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/08/2015
Código do texto: T5350549
Classificação de conteúdo: seguro