Tu e eu...
Tu e eu...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/agosto/2015 – 10h: 24min
Abraça-me como se fosse a primeira e a última vez,
Para que jamais eu me esqueça do calor do teu corpo,
Pois sei que o dia, muito mais a vida, não retorna;
Que seja único e dispensável de palavras o teu gostar,
Será o mínimo que merecerei se partires sem volta,
Festejemos cá esta nossa alegria, nosso viver;
Sejamos feitos das emoções e dos sentimentos,
Que nossos corpos sejam a perfeita simbiose,
Gostar puro e transparente, límpido amor.