O 'sabor' do amor...
O ‘sabor’ do amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/agosto/2015 – 20h: 51min
‘Abraça-me’ à noite,
‘Acolhe’ aos meus pensamentos,
‘Ouve-me’ em silêncio,
‘Entende’ as minhas lamúrias,
Sabe como ninguém das minhas dores,
Também das emoções escondidas,
Dos sentimentos que não encontram eco,
Suporta comigo minhas saudades,
‘Aceita’ as minhas lágrimas,
Também a alegria do meu riso,
‘Respeita’ a minha doida solidão,
Clama comigo pela mesma solução,
‘Despertar’ ao sincero gostar,
Devolver o brilho dos meus olhos,
A excitação que rejuvenesce a pele,
Os desejos e sensações do corpo,
Prazeres da intimidade a dois,
Carícias que levam ao êxtase,
Envolvimento d’almas,
O ‘sabor’ do amor.