AMOR:ENVIAR E RECEBER/DELETAR

Enviei mensagens de amor
palavras cifradas do meu coração.
Que de meus olhos partiram
piscadelas rápidas, desinibidas.
Em direção a tua retina
mar sedutor de um azul cristalino


Recebi, dor que desatina...
um recado que eu não queria.
No peito a sangrar de paixão
desaba meu castelo, palco de ilusão.
Difícil aceitar um não
saído de lábios tão desejados.
Sofri, mas recuperei...
ainda estou viva
Simplesmente,
tomei coragem
Desconectei!
Virei a página.


Denise Severgnini
Mariana Sayuri