Guerreiro de Ébano!

Caminhas! Olhos penetrantes, resolutos

Esguio, longilíneo

Aproximas-te do eterno que nos contempla

Apoias no bolso as mãos,

Não para descansar

Mas, para deixar a emoção te tomar

Nesses olhos que observam,

perscrutam o invisível e o torna visível

mexido pela emoção

que te adentra o coração

transformam a realidade crua em pura poesia

Penetras o simbólico tão claro para ti

Soltas o corpo e ele se projeta

Adiante conquistas a sede de estar com o mundo.

3/12/2013

À raça negra que caminha, se projeta no presente e conquista o futuro. Evoé!

Orquidea lilas
Enviado por Orquidea lilas em 15/08/2015
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T5347387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.