Por pouco...

Por pouco...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/agosto/2015 – 11h: 41min

Por artimanha ou ironia do destino,

Mais uma vez fez-nos ficar frente a frente,

Quase pude lhe tomar em meus braços,

Mas, só Deus sabe, por um instante não o fiz;

Como explicaria a você este meu sentimento,

Sei que não entenderia tudo o que sinto,

Mesmo que lhe dissesse palavra por palavra,

Estivemos tão próximos e me fiz num abismo;

Quase lábio com lábio, por pouco descontrole,

Precisei me conter renegar minhas emoções,

Jamais admitiria perder a sua amizade por tolice,

Esta proximidade que me instiga, inflama ao peito;

Desalinha minha razão em beneficio das sensações,

‘Alimentei-me’ da momentânea alegria com o seu chegar,

‘Consumi-me’ em lágrimas internas e imperceptíveis,

Aceito ao meu sofrer, as minhas dores d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2015
Código do texto: T5347285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.