Complexo de amor
Pode falar amor não tenha pressa
mesmo quando tua boca se fecha
sinto teu coração vibrar
quero te conhecer aceito teus defeitos
Tenho os meus, sei de tua força
podes até falhar, mas não me faltes
só peço que fales não só com teus braços
e pernas sobre as minhas
Sei de teu abraço alma amiga
sinto-te no toque, brilho, gozo,
trilho ou mesmo no sorriso
me apego as tuas mãos
Dai-me notícias do teu coração
fale no café conte-me
seus planos , mágoas, sonhos
fale de futuro fale de nós