Das coisas da vida
Sei que o amor é conquista diária.
Às vezes, dá um medo de perder
e esquecemos de ganhar.
Quando a fase é transitória
é preciso ter paciência.
Esperar o tempo de voltar a ter os confetes na mão
depois da quarta-feira de cinzas.
Tudo flui assim.
É a vida!
Mas podemos ser mais.
É só ter sabedoria
e saber falar do que incomoda.
Pouca gente consegue ou se permite.
Muita gente se acomoda.
As bandeiras das mudanças estão hasteadas
há tanto tempo no mesmo lugar.
É preciso atenção para vê-las
e sabê-las parte da evolução.
E tentar crescer, mesmo sem abrir mão
do que está ao lado.
Nem sempre tudo deve ser perdido.
Às vezes, precisa ser transformado.
Eu acredito em tantas coisas
e sou frágil demais,
Mesmo com uma carcaça de coragem extrema.
Eu, no fundo, sou menino.
Aprendiz da vida.
Sempre.
E vou no embalo...
Como se na próxima curva
eu redescobrisse o quanto somos almas gêmeas...
O quanto tua força me faz melhor.
Ainda é cedo pra dizer que não avançaremos
Alguns sinais vermelhos.
A vida é feita de provas.
Nossas rotas se fundem
nesse começo de felicidade plena.
De mãos dadas, de peito aberto,
toda noite é serena.
E juntos, teceremos estrelas
de um novo amanhecer.
É só começar!