Tudo de amor aprendi contigo
Não duvides quando digo
que tudo de amor aprendi contigo
De maneira errada, maneira certa
O que importa é que tudo foi doce
Salgado vez em quando
quando o suor escorria
Amargo outras vezes
quando faltava poesia
Tudo de amor aprendi contigo
Depois de nós
nada tive parecido
Suspiros talvez me iludiram
e eu quase acreditei que era amor profundo
Mas amor é carta pro mundo
É entrega e cumplicidade
É vontade que nunca se satisfaz
Do teu amor eu tirei a paz
para deitar a cabeça no travesseiro
e agradecer por um amor
que me fez inteiro
Pedaços vieram depois
Depois vieram lágrimas
Mas quando o amor pulsava
eu saltava para as nuvens e me via
claro e forte como começo de ventania
Quando vivi intensamente o teu beijo
entendi que amor se parece com isso
E chamo outros nomes
mas paro no teu
E pra mim ainda é difícil
amar como o nosso amor se deu
Não sei o que entendes pelas minhas palavras
Mas palavras também nada querem dizer
O sentimento vale mais
Vale mais o prazer
Sensações que, por loucura, tento traduzir
e jamais se aproximam perfeitamente
de tudo o que um dia pude sentir
Tudo de amor aprendi contigo
Não há como fugir