SAI SAUDADE
(Samuel da Mata)
 
Saudades por que tu não partes?
Por que não me deixa esquecer
Bem sabes o quanto em mim arde
Lembranças de meu bem querer
 
Saudade porque me acompanhas
Por que tanto insistes em me ter?
Se amarga é minha vida tristonha
Então deixa a minha dor escorrer
 
Saudade o que é te prendes?
Por tanto pregas em mim?
A dor aguçada mais rende
E mágoas de amor não tem fim

Saudade vê se desgruda
Arranje outra dor pra montar
Minh ’alma vazia e desnuda
Precisa outro amor pra sonhar
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 13/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345146
Classificação de conteúdo: seguro