Nosso amor

Nosso amor

Nosso amor

não é meu

nem seu

é nosso amor

por ser assim

amor nosso

nem meu

nem seu

que jamais

seja dividido

seja no viver

seja no adeus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com