MINHAS LÁGRIMAS
Essas minhas lágrimas
Lágrimas que escorrem em meu rosto
Lágrimas do meu amor por você
Amor que não me deu
Porque não me deu?
Eu não consigo entender
Porque o amor é traiçoeiro?
Eu não consigo entender
O meu amor por você
Eu não irei esquecer
O que sinto por você
Não irei desistir
Enquanto não partir
E se não partir
Não viverei sem você
Só viverei
Se me der o seu amor