Tu te tornas eternamente... Sabiá

Canta, ó Amor, já que me trouxestes

Meu Sabiá, que me trouxe flores, agrestes.

Todos os dias, rosas a cantarem,

Pássaros, mais são Sabiás, a desabrocharem.

Ido, tido, contido,

Em meio ao jogo, chegado e ido,

Desabrocham os Sabiás.

Canta minha rosa, mais

Parece rouxinol.

Sol,

Seria rouxinol, minha rosa?

Pouco importa.

Em meio a todas as flores,

A todas as formas, agrestes,

Em meio a tudo o que há,

Ouço desabrochado o canto do Sabiá.

“Sabia que o Menino que te visita,

Somente (mente) te quer, conquista?”

Canta.

Sabia, Sabiá:

Amo tanto, que chego a cantar?

Sabia, Sabiá:

Que é sabido amar?

Em meio ao pranto,

Por ti, meu amor, me encanto.

Le Vay
Enviado por Le Vay em 11/08/2015
Código do texto: T5342912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.