Fé em ser feliz

Eu tenho muita fé

Que um dia ser feliz,

Encontrar a mulher

Que eu tanto quis.

Juntos de mãos dadas

Encontrarmos o paraíso.

Nossas vidas aladas.

O consentimento vivo.

Mas se hoje eu sofrer,

E me perder na solidão,

Amanhã eu vou colher

Os frutos da razão.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2015
Código do texto: T5342713
Classificação de conteúdo: seguro