Preciso de você voltar

Depois que você foi embora

Eu fiquei muito triste;

O meu mundo sem aurora;

O desfalecer insiste.

Eu preciso de você voltar,

Despertar a minha vida.

Ao meu lado o seu lugar.

Temos uma casa tão linda!

Eu descobri o nosso amor,

Fonte de nossa juventude,

D’um mundo d’esplendor.

Juntos eterna felicidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2015
Código do texto: T5342708
Classificação de conteúdo: seguro