Meu medo
Meu medo é de estar indo rápido demais
De não saber se o caminho que peguei é certo e que desta vez não posso voltar atrás
Meu medo é de um dia voltar a ter de novo aquele pesadelo
De passar noites em claro por ver que fui de novo vítima de um desespero
Meu medo é de estar entregando minhas emoções ao vento
De não ter uma certeza de uma paixão real e tudo não passar de um lamento
Meu medo é de mostrar quem sou sentimentalmente e acabar errando
Por que do outro lado a quem tanto espero um respaldo dizer que não sou parte de seus planos
Tenho tanto medo disto porque já venho de um mundo onde fiquei marcado
Preferiria ter tido cicatrizes nos rosto do que um coração que hoje vive cicatrizado
Meu medo é de achar que estou apenas vivendo como só mais uma poesia
Em que a leitora lê, dá seus conselhos e passa ao tempo como se fosse só mais uma fantasia
Dizem que o medo é uma das maiores coisas que nos fazem proteger
Acho que é este medo que às vezes me faz ter dúvida sobre o que devo fazer
Sorte que o medo é só um dos vários métodos de proteção
Porque se dependesse dele, já teria desistido da minha decisão
Sorte não, ou melhor, substituo por ocasião
Nos sentimentos só quem manda mesmo é o coração
Por enquanto vou deixando o medo me seguir
Só que não quero é o lugar que ele esta pedindo para ir
Vou continuar a ouvir cada pulsar aqui dentro
E mesmo que no final não dê no que tanto almejava, seguirei, só que com grande lamento
Bom, no final das contas mesmo, mal nenhum quero desejar
Apenas ao tempo meus sentimentos pretendo deixar
E do outro lado meu destino profissional continuar a focar
Só espero que lá do outro lado ela me compreenda
Saiba que o que sou e como me expresso não é mais uma lenda
Que é tudo real
Mesmo que possa parecer além do normal
Até por que, não há padrões para se dizer como é de fato amar
O que apenas existe é o fato da verdadeira emoção poder passar