VIVER DE ILUSÃO
Já que não posso tê-la
Eu finjo que estás comigo
E no meu delírio eu sonho
E pra você eu proponho
Este meu amor incontido.
Te vejo em pensamento
Como se fosse tudo real
E vivo deste amor à loucura
Criado na imaginação pura
Deste meu mundo, ideal!
Mas voltando à realidade
Vejo que tudo é diferente
Pois você me é tão distante
Tão longe do meu alcance
Vivo dessa ilusão, somente!
Ilha Solteira/SP
09/08/2015 – 11:34h