Meu pai (Tacilinho)
Pai, sorriso franco no rosto
Imagem alegre, amiga e paterna
Olhar sempre carinhoso
Algo sublime aqui na terra
Quantas lembranças a aflorar
Passeios, rios, campos e risadas
Saudades a me torturar
Vida, segurança e alegrias passadas.
Senhor que segurava a mão
Certeza de não estar sozinho
Sentido, segurança e direção
Amigo impar em meu caminho
Vida a serviço dos irmãos
Noites frias pelas ruas e calçadas
Dores alheias em suas mãos
Gratidões pelo sertão espalhadas
Orgulho e minha referência de vida
Servir sempre sem olhar a quem
Dedicação a comunidade e a família
Pai, amigo e companheiro igual não têm.
MEU PAI, MEU AMIGO MAIS FIEL
AMADO POR COMUNIDADE, ESPOSA E FILHOS
GRAÇAS POR SUA VIDA DOU AOS CÉUS
ESTEJA COM DEUS, SENHOR OTACÍLIO.