Lua serena...

Ó Lua linda e serena

Ilumina meu caminho

Clareia a minha vida

Não me deixe aqui sózinho;

Tu sempre serás bem vinda

Ó Serena lua linda.

Vem ser minha essa noite

Chama também as estrelas

Pra testemunhar nosso amor;

Entregue a mim teus desejos

Me acaricie com beijos

Bonita e serena lua;

Vem! Se despir essa noite

Totalmente linda e nua;

Chama também as estrelas

Pra abrilhantar nosso amor

Fazer brilhar essa noite que é

minha e também é tua

Formosa e serena lua.

Ubaldo Santos Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/08/2015
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5339217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.