Amo o amor
Eu me enganei
Como sempre me engano
Por isso minha amiga sempre diz
É mais o sentimento que amo
Realmente amo o amor
Mais que o objeto amado
Do amor extraio a fonte de inspiração
E faço versos sobre perdas
Sobre a mais perversa solidão
Aqui me distraio
Com momentos amorosos
E reinvento as lembranças
Como quem dança sem remorsos
Faço festa com os restos de um amor
Amo mesmo o sentimento
E por tanto amar driblo a dor
De não ter mais o objeto
De não ter a carícia como forma de externar
A beleza do que sinto
E se eu disser que não amo mais
Eu minto
Porque amor tenho de sobra
Desses dignos de filmes românticos
Amores para caber em versos
Em novos e belos cânticos
De amor me basto
Gasto o silêncio que prolifera no quarto
E só estou em mais um ato de libertação
Cabendo-me todo em novos princípios de exaltação
Dela não me lembro
Afinal, o amor é maior
Sempre é
Que ele permaneça
E que tudo mais eu esqueça