Bastasse minhas lágrimas
Quando uma lágrima minha
não bastar para provar-lhe
o quanto te amo,
nem a sofreguidão da alma flagelada.
Como se bastasse falar na língua dos anjos,
ou nas preces dos dons celestiais,
sei teu abraço pode regozijar-me.
Num ato de teu ímpeto.
Quando o olhar de desconcerto meu
a tua presença tentar falar dos
meus sonhos, não ignore! Faz-se
por ser o teu sorriso em minha vida.
Te amo por sonhar-te,
desposar-lhe e por querer-te
me embriago a tua existência
n´alma desse pobre eloquente.