VOCÊ

Você chegou sem me avisar

Meu coração voltou a respirar

Para o amor nele penetrar

A tua voz fez me encantar

E comecei logo te admirar.

Vejo minha vida se modificar

Pois só contigo eu consigo estar

És o bastante para eu sonhar

A tua face quero contemplar

Em tua vida vou me instalar.

Ser tua metade para completar

Tua semente eu quero regar

Onde você estiver, perto quero estar

Para juntinhos irmos caminhar

Na tua verdade vou acreditar.

Tua melodia quero escutar

O teu sorriso faz me alegrar

Teu corpo inteiro, sonho abraçar

Teus lábios doces louca pra beijar

Pois meu desejo é poder te AMAR.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 06/08/2015
Código do texto: T5337026
Classificação de conteúdo: seguro