Venhas

Serei pra ti abrigo

Posso ser tua morada

Mas venhas sem armas

Deixe as mágoas de fora

Venhas com calma

Tiro-te os espinhos e o medo

Venhas num sussurro

Deixa eu ser teu degredo

Te livro do mundo

E das tuas insanidades

(ou faço parte delas)

Deixa eu ser tua couraça

Tenho pra ti proteção

Me retenhas em tuas asas largas

Sejas minha segurança

Sejas de novo esperança

Sejas minha cura

Serei teu antídoto

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 06/08/2015
Código do texto: T5336764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.