Beija-flor

Ágeis e irrequietos

Lindas cores em arco-íris

Voam sem parar

Em todas as direções

Estão sempre o néctar procurar

Que os alimentem

E lhes deem energia para bailar

Velozes e ágeis

Cortam o ar em manobras vorazes

Misseis alados

Enfrentam pássaros cem vezes maiores

No acasalamento pomposo em voos são

Mas, na hora do ninho fazer? Fujões!

À fêmea fica a tarefa do ninho fazer,

Chocar e os filhotes proteger.

03/08/2015

Orquidea lilas
Enviado por Orquidea lilas em 04/08/2015
Código do texto: T5333982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.