ABRAÇA-ME ASSIM

Abraça-me assim como se esta

Fosse a última noite

De nossas vida

Um abraço infinito

Deixe-me acordar em teus braços

E ser simplesmente feliz

Abraça-me assim,

Com carinho e ternura

Com selvagem candura

E com beijos cálidos

Silencie meus lábios

E faça-nos feliz

Eu te prometo

Abraçar-te com igual emoção

E retribuir-te em intensidade de paixão

Abraça-me assim, um abraço somente...

Carinhosamente, amor!