RENASCER
(José Ribeiro de Oliveira)
Enquanto o mundo gira
As nossas cabeças também vão rodar
E nossos pensamentos, levados ao vento
Seguirão perdidos a nos procurar
Caminhos de pedras
Abismos e espinhos,
Por novos caminhos iremos andar
Sentindo a saudade, a cada lembrança
Sem unir nossas mãos
Para nos segurar
Chegamos ao topo, da nossa escalada
Lutando, suando,
E não foi brincadeira
Como vamos descer
Sem nada, chorando
Sem fincarmos no alto a nossa bandeira
Nossos sonhos já não se dividem
Unificamos, fundimos nossas emoções
Impossível sentir, sem compartilhar
O meu dia, o meu mundo e todas as sensações
Nosso amor, sem limites, tão pleno, tão nosso
Sem nem um segredo, não dá pra esquecer
É um valioso brilhante, que nós lapidamos
E que só tem sentido, pra eu e você.