Arte de sonhar para amar

Uma rede estendida

de norte a sul, bailar

serpentear por entre ilhas e planetas

para brincar de ciranda e em sonhos se perder.

Uma rede estendida

E os pés a se apoiarem no chão

Decolar!

Imediato ir a Via-Láctea visitar

Circular estrelas

Para melhor seu brilho entender

Se rosa, azul ou infinitamente brilhante nos parecer

Depois aterrissar em Saturno

Para admirar o “Senhor dos Anéis”

Seus ventos rápidos sentir e de sua Titan se enamorar

(02/08/2015)

Orquidea lilas
Enviado por Orquidea lilas em 02/08/2015
Código do texto: T5332536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.