'Nasce' então o amor...

‘Nasce’ então o amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/agosto/2015 – 11h: 50min

Há em mim...

Um sentimento que me confunde,

Faz-se presente,

De certo veio de mansinho,

Não sei precisar,

Se apenas é o gostar,

Se for mais que isto,

Se for o amor que ‘brinca’ comigo,

Mexe, remexe minhas sensações,

‘Aquece’ as emoções adormecidas,

Produz ainda mais dúvidas que certeza,

Mas sei que está ‘florescendo’,

Já ‘brotou-me’ aos olhos,

Logo chegará ao coração,

‘Explodirá’ e excitará na pele,

E quando se fizer então o amor,

Que Deus nos abençoe.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/08/2015
Código do texto: T5332255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.