Você...
Você...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/agosto/2015 – 00h: 07min
Tua alegria contagiante,
Fez-me falta todos esses dias,
Quase me perdi no abandono,
Na ânsia da espera em vão,
Querer saber algo de ti,
O mínimo que fosse,
Quem sabe,
Estou bem;
A ausência d’o teu sorrir,
O ‘negro’ dos teus cabelos,
A meiguice do teu olhar,
O teu jeito único de falar,
Todo o teu carinho,
Toda a tua sinceridade,
Toda a tua franqueza,
Toda a tua naturalidade;
Suportei firme a carência,
Resisti aos desejos,
Sobrevivi dos sentimentos,
‘Alimentei-me’ das emoções,
Pois sabia que não te perdi,
Somos feitos um para o outro,
Nossos olhos brilham pelo mesmo gostar,
Somos mais que carne e pele, somos feitos d’alma.