Esperar ...

Quanta saudade de ti eu tenho

Quanta vontade de te escutar

Ouvir sussurros em meu ouvido

Fazeres-me arrepiar

Não no momento

Não fortuitamente

Mas, verdadeiramente me encantar

Quanta saudade de ti eu tenho

E na pontinha da ponte que dá pro rio,

Estou a te esperar

Sentindo a brisa que vem das águas

A me envolver e me dizer

Ele virá

Por entre lágrimas do véu que tolda o meu olhar

Quanta saudade de ti eu sinto

Nas noites de luar

La no meu recanto a beira do rio

Quando as ondas ciciam teu nome,

Ou cantam bem alto a delirar

Há! Quanta saudade de ti me dá

No rodopio do rio mar.

Orquidea lilas
Enviado por Orquidea lilas em 31/07/2015
Código do texto: T5330000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.