PARAÍSO SONHADO

Quero matar minha sede

Bebendo da tua boca

Saciar minha vontade

Acalmar esta ânsia louca.

Aninhar-me nos teus braços

Entregar-me a ti somente

Embalar-me em teu compasso

E amar-te loucamente.

Quero esquecer-me das horas

Não ver o tempo passar

Não sentir o dia ir embora

Nem ver a noite chegar.

Quero olvidar-me da vida

E o que se passa lá fora

Te quero na justa medida

Pois só me interessa o agora!

E quando o novo dia raiar

Que nos encontre abraçados

E que possa nosso despertar

Nos levar ao paraíso sonhado!

Ilha Solteira/SP

30/07/2015 – 22:11h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/07/2015
Código do texto: T5329520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.