Perdido na solidão

Estou perdido na solidão,

Um mundo escuro e vazio

Onde venta e faz frio;

Tão triste o meu coração.

A minha vida sem sentido,

O meu sonho desilusão.

Vivo o tempo todo iludido;

O meu pensamento em vão.

Preciso te reencontrar,

E voltar a ser feliz;

Com a sua beleza encantar...

Ter você eu sempre quis.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2015
Código do texto: T5327088
Classificação de conteúdo: seguro