SE QUISERES. . .
Se quiseres, percorrerei a Via Láctea
Recolhendo cometas e estrelas
Para fazer um colar de luzes
E enfeitar o teu pescoço
Se quiseres, comporei uma sinfonia
Ou até mesmo uma modinha
Que só fale de você
E dos teus infinitos encantos
Se quiseres, andarei sobre as águas
Voarei feito as naves espaciais
Rompendo os limites do espaço-tempo
Para ser teu em todas as eras da Criação
Se quiseres, serei só teu
Só não te darei minha liberdade
Que livre preciso ser
Para tudo poder te dar. . .
- por JL Semeador de Poesias -